Настоящая душа - это нравственность!..

Анатолий Аринин
Настоящая душа – это нравственность!
За душевными высокими чувствами
Только совести видится явственность,
Что дарует благими искусствами.

Настоящая любовь веет верностью,
Озаряя сердца высшим пламенем,
И является духовной ценностью,
Для влюблённых идеалом и знаменем.

Настоящий человек жив гуманностью,
Добролюбием и добросердечностью,
Для него не будет искренность странностью,
Потому что веет он человечностью!

15.08.18 г. 14 ч.