Быстрее - время!..

Константин Шевня 2
Быстрее - время!..
с каждым, Новым годом.
Жизнь на Земле...
избыточно... кратка.

В крови, в поту,
народ - проходит за народом
И сорок лет...
уж, срок - для старика.

18:15