Худым в 2019 году делать нечего!

Борис Гуменик
Вопрос Марине Порошенко:
- Скажите, а сколько бисера нужно выбросить, чтобы убедиться, что перед тобой свинья?

- Милая, я желаю тебе в будущем...
- Милый, если все время смотреть в будущее, то можно пропустить настоящее...

Для киноленты жизни восприятия,
прими удачу точно так же, как барьры.
Бывает часто - безыскусные объятия,
намного слаще утонченных ласк гетеры.

Дед Мороз подал отличную мысль - навещать людей только раз в году.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/536315.html