С Новой Лопатой!

Михаил Петров-Бродич
Сегодня обойдёмся без шаблонов:
Слов-пожеланий, высказанных ныне,
Не стану я плодить больших вагонов
И маленьких тележек вместе с ними.

От всей души, не по накату,
Чтоб не рванула судьба вскачь,
Дарю Вам виртуальную лопату
Для Ваших мыслей, целей и задач.

Она очистит их от скверны,
Не даст им спутаться в клубок,
И курс на счастье станет верным
Для Ваших будущих дорог.

Она всегда пусть будет с Вами
Как медальон, как оберег,
Коль для всего, что сделано руками,
Сначала мысль берёт разбег!                31.12.18