Голожипийки...

Непомнящий -75
Страдает народ ГОЛОЖИПИЕМ...
В серьезе слюнявит глазами мужик...
Для дев молодых это опиум...
Другим показать попо-бзик.

Ну ладно двоим тет-а-в-тете!
А то всей толпе и в обзор...
Задик прикрыть бы в запрете...
Скорее во нраве - ЗАБОР!

Нет тайны - во сплошь ГОЛОЖОПИЕ...
Унитазный во сплошь обзор...
Извилин Ума - плосткостопие...
Всем ГОЛОЗАДЫМ - в 2019 УКОР.