Сегодня день последний декабря!

Олечка Макарова
на «Сурова русская зима» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2018/12/30/5468

Сегодня день последний декабря         
И Новый Год наступит ровно в полночь.   
А поутру взойдёт уже заря,             
Орлом Парящим будет день заполнен.      

Ну, а пока все полночи мы ждём,
Чтоб чокнуться бокалами шампанским.
И другу пожелать тепла плечом,                \И поддержать друг друга всех плечом,   
Да поздравлений в телеке цыганских...

Где есть задор и сумасшедший пляс,
А ноги так и просятся в движенье...
Я с Новым Годом поздравляю Вас,
Чтоб получить сегодня восхищенье!