Сиреневые ниточки дождя

Юлия Прекрасная3
Сиреневые ниточки дождя,
Разбитые осколки понедельника,
Ты мне сказал, что изменять нельзя,
А я влюбилась в сущего бездельника

По лужам, босиком, по мостовой
Бежать, резвясь, - как в детстве было весело...
И беззаботно смахивать рукой
Вчерашний день, лакомясь сыром с плесенью...