Новый год!

Максим Ермаков 1
Какая чудная погода!
Зима взяла своё.
И выпал белый снег.
Нос щиплет от мороза,
Но детки веселятся от таких утех.
На лыжах кто, а кто на санках
- Катаются со снежных гор
Кому снежки,
Кому лепленье снежной бабы
Приносит счастье и задор.
Вот кто-то ёлку уж поставил
И наряжают всем двором,
Кто мишурой, а кто конфеткой,
Но радуется уже весь дом.
И ждут с надеждой наши детки ,
Когда старик придет с мешком.
А Дед Мороз уже подходит,
Принес подарки детворе,
Как много радостных улыбок
И счастье видно на лице!
А Новый год уже начался
И наши дети снова ждут,
Когда зима опять настанет
И завершится новый круг...
С Новым годом!!!