Горец с гитарой

Андрей Поздняков Лирик
Здравствуй, милый мой Динара!
Нэ хачу чтоб ты грустил!
Вот, принёс с собой гитара,
Просто, болшэ нэту сил...
Наблюдать как ты страдаешь,
Бэз красывого мэна,
Ты, мэна вед понимаешь?
Дай целую я тэба!

Как сказал один философ:
"Есть гитара - будет жызн!"
Пробуй думать без вопросов,
Крэпче за мена дэржис!

К вэрху я тэба руками
Поднэмать и поносить,
Болше нэ грусти по маме,
Я тэба хочу лубить!

Вижю, по глаза, согласна,
За мэна, идти в огон!
Как Динара ты прэкрасна,
Пряма как джэгитский кон!

Дай тэба я прыласкаю,
Пасматры, как я хорошь!
Гдэ таких искать? Нэ знаю!
Нэ старайся, нэ найдёшь!

22 февраля 2014
01.50

23 февраля 2014
07.10