Смело сунул к нам он нос...

Михаил Юрьевич Власов
Смело сунул к нам он нос,
Нет, не Дедушка мороз,
Хотя нос и розоват,
Но иной его формат.

Его форма — пятачок,
А с ним звонкий голосок,
Ушки на макушке,
И иные плюшки:

Круглый розовый бочок,
Хвостик — милый завиток,
Резвая походка,
Хрюша наш — находка!

Это Новый год пришел,
Праздник за собой привел,
Чтобы вместе всех собрать
И зимой теплом объять

От компании вашей,
Что роднее вам и краше:
Среди близких и друзей,
Сыновей и дочерей!

Вместе с года талисманом
Зашагаем неустанно
Мы вперед к новым свершениям:
Знатным, ярким достижениям!

Хватит сил на все, что важно —
Действуй и живи бесстрашно,
Созидая и творя,
Зла в кармане не тая!

Негатива свой багаж,
Чтоб не портил вам кураж,
Оставляйте своре псов,
Ведь свободней без оков!

Каждый день пусть будет нов,
А в них радость и любовь,
Расцветают пышным садом,
Окружая всех, кто рядом,

Принося в дома добро,
Чтобы свет, уют, тепло,
Заполняли все в достатке,
Складном, благостном порядке.

Здравье пусть не барахлит,
Будет крепким, как гранит,
Словно бы у Кабана —
Чашей полною без дна!

К капитала процветанию
Прирастает пусть и знание
От наук и обучения,
Став основою творения

Для хороших, добрых дел,
Чтобы каждый в них сумел
Найти ценность абсолюта —
Не сравниться с ним валюта.

И без толики сомненья
Инвестируй в отношения!
Близких духом собирай,
И конечно твердо знай,

Что ценней всего вокруг —
Верный и надежный друг!
С ним на жизненном пути
Можно выше звезд дойти!

Во все сердце вы любите,
Чувство искренне дарите,
И взаимностью в ответ
Отразится теплый свет!

Пусть хорошая привычка
Будет, как в руках синичка —
В любом деле и всегда
Делать 101 из 100!