Почему я не отмечаю новый год

Николай Честнов
Почему я не праздную новый год?

Начну с того, что всё, что вы знаете о религии и празднествах, это банальная иудейская ложь.

К какому событию приурочено празднование нового года? Жаль, что многим наплевать на это знание. А приурочено празднование в честь якобы обрезания Иисуса. Вдумались? Вдумались, от кого идея этого "праздника" исходила? Да, от иудеев, которые после распятия Иисуса весь мир строили под себя, под род от иуды.

После рождения Божьего посланника сразу же вывели в Египет, дабы избежать смерти от слуг ирода. Поэтому обряд обрезания он тоже избежал, греховный обряд. И законы моисея Иисус пригвоздил к кресту, показывая, что они греховны. Как греховно и всё их проникновение в управление миром вплоть до наших дней. Поэтому нельзя верить ни Библии, а тем более иевангелиям, полностью написанным по иудейскому плану оболванивания. Основной закон, Библию, они не переписали по новому, иначе это бы не было принято русами, которые веровали в единого Бога (язычеством обозвали силы единого Бога в разные времена года и в разных ситуациях, смотрите хотя бы славяно-арийский календарь), они Библию лишь подправили, тонко, как они же и выражаются по случаю хитрых правок. Это лицедеи, не просто греховники, а злодеи.

Ситуацию с распятием переврали так, что она противоречит разуму, а Бог как раз и есть Дух Святой, или Вселенский Разум. Они всегда выставляют свои злодеяния таким образом, будто мы сами себя уничтожаем без их вмешательства в наши неустойчивые мозги, в души. Вот и подвели нас к пониманию, что Иисус сам шёл к распятию.

Не сам, а люди, обработанные иудейским лицедейством распятием отвергли Божьего посланника, приняли иудейскую ложь, допустили искажение иудеями многих фактов, и тем самым подписали себе Божий приговор жить в муках, под иудейским игом.

На новый год вы празднуете ложь, якобы обрезание, которого не было. Это надругательство над Богом, Разумом. И когда вы это осознАете, тогда вам станет не просто стыдно, а нестерпимо стыдно, до боли в душе, как и мне, когда я всё же набрался решимости и проанализировал события и своё отношение к ним. Изучайте историю не по иудейским книгам, учитесь распознавать ложь.

В последний месяц часто приходилось ездить в Москву на подработки. Садясь в последние вагоны в метро Щёлковская вечером, я приходил в ужас от созерцания итогов миграционной исламской оккупации. Попав на новостройку в Одинцово я просто не видел там руских рабочих среди отделочников - одни миграционные исламские оккупанты. Вы хоть понимаете, что вы творите своим молчаливым согласием? Вы предаёте Отечество, данное нам Богом. И это вам наказание за ваше молчаливое предательство.

Вот поэтому я не отмечаю новый год, потому что это надругательство над Богом.
Бог ждёт осознания и перехода на путь искупления грехов и злодеяний.

Декабрь 2018

А ещё у нас есть славянский календарь, а там уже 7527 лет.