Взор орлиный - 2019

Клариэта Ажардо
                Посвящение моим виртуальным друзьям в соцсетях.


По-китайски - Год кабаний,
По-славянски - Год Орла.
Много мифов, сказок, знаний,
Суть же вечная - одна!

Мы живем, лелея планы:
Бог смеется,- загрустим!
Жаждем все небесной манны,
Много глупостей постим...

Марс ворвется лихо в Овен,
Год начнется на "ура"!
Тот, кто лжив, фальшив и вздорен,
Скинет масочку...Пора!

Всем - ЛЮБВИ! Добра и Света!
В Путь, друзья, в прекрасный Год!
Моя песня не допета:
Ждет в судьбе переворот...

Взор орлиный, взмах крылами:
Мчим к вершинам бытия...
Хорошо, конечно, с вами,
Но зовет к столу семья!

31.12.2018

P.S. Рано утром 01.01.2019 Марс из Знака Рыбы переходит в Знак Овен, свою ночную обитель. Дневная у Марса - в Скорпионе. Год начнется бодренько...Поздравляю!