Орёл славян...

Ирина Цапковская
Лети, Орёл! Пари повыше!
Орёл славян, ты - наш кумир!
И вознесись над мира крышей!
И созови всех, кто за мир!

Славяне жаждут только мира!
И жаждут только созидать.
Не разрушать красот "пальмиры",
Творенья древних сохранять.

И пусть с тобой другие птицы
Достигнут горней высоты,
Всем в мирном небе уместиться,
Чтобы достичь своей мечты!

31.12.18.