И в пост опять же согрешила

Игорь Степанов-Зорин 3
До Рождества ещё дней 7.
Страна натрескаться решила.
И в пост опять же согрешила.
Да и обкушалась совсем.

Решила веровать в свинью.
А ни в тельца златого даже.
Славянский гороскоп в орла.
А эти ,-в то что на продажу.

Так старовер вчера твердил.
Столетний дед с суровым ликом.
И в гневе оченно великом.
Молитвы  третий час творил.

Его я смог ,слегка, понять.
Пост для него куда важнее.
А эти шли в свиней играть.
Сказала маленькая фея.

Которой лет на вид лишь 5.
Ну не ругайте вы страну.
Её опять слегка надули.
И носит лыжи как ходули.

И не отправилась ко сну.
Для юмористов день хорош.
 Концертный и доходный очень.
Страна без Бога этой ночью.

Так верит в истовую ложь.