2019

Мари Сол
Пока Снегурка с Дедморозом еще бодры и веселы, пусть вас поздравят с Новым годом и всем вручат свои дары! И пожелают непременно здоровья,  полной чашей дом, чтоб в нем всегда родным и близким не тесно было за столом!  Веселья, радости, успеха, любви взаимной,  шуток, смеха, чтоб все, что хочется сбылось,  что загадали - удалось! Чтоб в год свиной не знать напастей, а если хрюкать, - лишь от счастья!!!