моя дорогая провинция

Мила Сербанова
Если Москва слезам не верит
и равнодушна к ним она
то значит боль утрат измерит
лишь без столичная страна
Добра и света в тех посёлках
где много снега и мороз
где украшения на ёлках
надежда встреч да иней слёз
Там не коробит от гламура
не голос золотой а стон
нет королей а баба Нюра
споёт не хуже примадонн
И хочется ей поклониться
отдать признанье доброте
и позабыть про блеск столицы
за её песню в темноте