Это всё

Дмитрий Кир
Прямоугольная комната,
Это гроб.
Я сублимирую, разрывая рёбра ночами,
Это жизнь.
Два прямоугольника серых на стенах,
Это тюрьма.
Я роюсь в своих мыслях, чтобы сорваться куда-нибудь подальше отсюда  какой-нибудь девушке,
Это приговор.
Я не знаю что мне делать по жизни,
Это судьба.
Я никого не жду и знаю, что никто не приедет,
Это одиночество.
Я снова засыпаю в компании бутылок,
Это порок.
Но как бы не было плохо, должен держаться,
Это верно.
Прочту пару хороших рассказов,
Это отдых.
Слово *** в личных сообщениях, написанное себе самому,
Это развлечение.
Это всё ...
Что это всё?