Всё впереди... не унывай

Татьяна Воронцова
Всё  впереди... не унывай -
Ведь все желанья исполнимы...
В  душе  свечи  не  задувай -
На свет её придёт любимый.

Пускай  не  тот,  о  ком  поёшь,
К кому в ночи холодной рвёшься...
Ведь  если  ищешь - то  найдёшь,
А если ждёшь - всегда дождёшься.

Ты только верь,  что будет он -
Такой,  какого  загадала...
Придёт  сквозь  бури  и  огонь
К тебе, чтоб больше не страдала.

31.12.2018г.