Великое разочарование

Рудольф Голощапов
Я, - оптимист, не из нытиков!
Вижу, как снижаются рейтинги политиков
Наших, избранных, своих!
Падает спрос на болтунов и речи их,
Что-то ими для страны решается,
Но благосостояние народа не повышается!
И видно, - надоело всем их обещание,
И наступило великое разочарование!