С Новым годом

Мироненко Анатолий Анатольевич
Последний день, последние часы,
Последние минуты и секунды.
Стоим у разделительной косы -
У полосы, у финишного пункта.

Здесь старый год уходит в новый год...
Пора развеять истину иллюзии.
Бессмысленно считать. Безликий счёт,
Всего лишь бесконечная диффузия.

Ни люди не уходят, ни года!..
Проникновение взаимное извечно,
И вечность безупречно молода,
И молодость извечно безупречна!