Соболезную магнитогорцам

Сергей Вахлярский 2
Новый год шагает по планете
Вот уж по России он идет !
Празднуют и взрослые и дети
Веселится добрый наш народ!

Но не до веселья на Урале
Вновь взорвался почему-то газ
Я, как очень многие, в печали
Кто же виноват на этот раз?

Кто такой жестокий нам " подарок "
Накануне праздника принёс
Он не нужен государству даром
Разберутся с этим не вопрос.

Разберётся с извергом кто должен
Ясно, не останемся в долгу
Только этим взрывом я встревожен
Праздновать, как раньше, не  могу.

Я скорблю и плачу по невинным
И страдаю искренне душой
Осквернили год минувший сильно
Праздник нам испортили большой.