В канун Нового года

Лора Татаурова
Из Цикла "Новогодний с ерпантин"

Пожелать хочу пред Новым годом,               
Всем - Удачи, Счастья и Добра...               

Пусть останется там за порогом,               
Всё,что нас расстроило слегка...               

Все раздоры, горести, обиды,               
Не пускайте Вы несчастье в дом...               

Поселите лучше там флюиды,               
Чтобы только счастье жило в нём...               

Поборите, люди, своё Эго,               
Или спрячьте где-то далеко...               

Ведь родные ждут от Вас не это,               
Ждут, чтоб  жили долго и легко...               

Что б с улыбкой вы вставали утром,               
Ну а вечером сидели в доме том...               

Пили чай и обсуждали мудро,               
Что волнует домочадцев в нём...               
               
Меркантильность позабудьте напрочь,               
Пусть живут другие как живут...               

Вы любите тех, кто с вами рядом,               
Ведь они вас любят, верят, ждут...