Струится снег

Мара Сан
Струится снег с ночного неба ,
Туманный месяц хитро улыбнулся ,
Чуть - чуть осталось до рассвета ,
Но мир  внутри  уже  проснулся .


Мурлычит мантры тихо - тихо ,
Чтоб не будить уставший холод ,
Где спит обиженное лихо ,
Испытывая  дикий голод .


И так всегда , весы внутри  качая ,
Баланс поддерживая и порядок ,
Живёт душа  Вселенную питая ,
Не позволяя человеку  знать  упадок .



Декабрь 18 года .