С Новым Годом!

Вадим Ад
С Новым Годом писаки !
      Я чуть пьян и во фраке.
Я желаю вам денег,
      Даже тем, кто бездельник.
Всем желаю здоровья,
      Либо смерть от застолья.
Хотя лучше не надо,
      Ибо жизнь нам награда !
Всем желаю я счастья !
      Да минуют ненастья:
Дом ваш, близких и дальних,
      Чуть знакомых и крайних.
С Новым Годом писаки !
      И давайте без драки...
Ведь "война мировая" -
      Это рифма плохая.
С Новым Годом ! (ещё раз)
      Я люблю всех, друзья, вас !

31. 12. 2018