Проза от меня!

Геннадий Анненков 68
Уважаемые друзья!  Всех, кто посещает мою страничку,
поздравляю с "Новым годом" и желаю - долгих лет жизни,
счастья, негасимой любви, исполнения заветных желаний,
творческих успехов и новых, добрых читателей!
Но более всего - крепкого  здоровья!!!