Мне без тебя печальны эти дни

Татьяна Дробышевская
Когда гроза, то молния позднее,
Чем раскат...
А скорость мысли? Мысль ещё быстрее...
И ты ей рад...

Приду, чтоб мыслями наполнить
Твой вечер...
И перебить раскаты, вспомнить
С тобою встречу.

Салютов вспышки в эту ночь
Отменят шторы...
Шампанское в бокалы - прочь,
Не нужен штопор...

И мысли о тебе мои -
В бокал хрустальный...
Мне без тебя печальны эти дни -
Услышь случайно...