Сказки зимние

Якушев Владимир Валерьевич
Сказки зимние заснеженных лесов
И полей, покрытых белым пледом,
Созерцаем, не хватает слов,
Вдохновляемся моментом.
Сказки снежные, белые, как мел.
Растворились все границы мира.
И найти где горизонт я не сумел.
Мы попали в белый плен, но здесь красиво!

Мы стоим на перепутье.
Позади прошедший год.
Наши сказки, наши судьбы-
Лишь начало, всем вперёд.
Мы придумали все сами:
Наши сказки и желания.
С верой в сердце, с чудесами,
В Новый год, всё будет с нами!

Сказки зимние с блеском серебра,
Что мерцают в лунном ночном свете.
Все богатства, что даёт зима,
Не найти нам в знойном лете.
Сколько сказок мы ещё найдем,
Ощущая радость, мирный трепет.
Под ногами снег хрустит, и мы идём,
Чем же новый год нас встретит?

Мы стоим на перепутье.
Позади прошедший год.
Наши сказки, наши судьбы-
Лишь начало, всем вперёд.
Мы придумали все сами:
Наши сказки и желания.
С верой в сердце, с чудесами,
В Новый год, всё будет с нами!

https://youtu.be/2Qr6YZTcPss