Балы в Губернии!!!

Любовь Деева
Гусарские - Балы" .....
Рисунки - всё - в Альбомах.....
Не важно : на Орловщине -

Иль где - то под Тамбовом  ! ! !

Всех принимают - Радостно......
И  все - расквартированны ! ! !
( Губерни .....да уезды -
вниманьем - не бало"ванны ) ! ! !

И...вот - уже " шушуканье " -

       И уж - Зима -
       - С о б ы т и е ! ! !
И  Чувств и Вздохов разных -
Так Целое - И з б ы т и е ! ! !

А там уж - Сватовство....
И  в люльке - малышок.....
      И Года ( Ныне  )
       - Н о в о г о ) -
         Торжественный

          С Н Е Ж О К  ! ! !

Владивосток.