дозреет

Сквозь Крылышко Стрекозы
желтит зелёнка и краснеет
о чём-то колосок шуршит
что не дозрело, то дозреет
и тяготенье победит
паук на ветер паутину
а ты лицом её лови
всё хорошо наполовину
и в небе клином журавли




         20 сентября