Моим друзьям

Анна Запевалова
Мои друзья,я вас люблю.
Я вам спешу признаться.
Для вас капусты нарублю,
Не будем напиваться.

Поздравляю вас друзья
С новым новым годом!!
Счастья в дом желаю я
И удачи словом!

Пусть хлопот убавится
Будет больше смеха
Доброты желаю я
И в делах успеха!

Пусть любовь живёт в сердцах
Каждого из вас
Ну а я же повторюсь,
очень люблю вас)