Держите удар

Марк Гоя
Стойко держите удар,
Даже когда он попал
Сталь закаляют в печи,
Значит и ты – не кричи!

Больно! Согласен, порой
Жизнь поступает с тобой
Как по-другому, родной? –
Ты ж понимаешь лишь боль!

Встал. Отряхнулся – Иди!
Нет! Ты стоишь позади
Как ты не можешь понять? –
Всё это будет опять…

31/12/18