отоплние вкл!

Сквозь Крылышко Стрекозы
спиною к тёплой батарее
- согрей меня, согрей скорее
в блаженстве я глаза закрою
и будто, пальма за спиною
и океан шуршит у ног
плывёт куда-то осьминог
а там, неподалёку, грот...
изображая краба, кот
- а я сейчас как подкрадусь!
и кусь за палец! кусь. кусь-кусь



        1 октября