Новогодняя Авария

Сергей Окелан
Дедушка Мороз, похоже, должен уже переходить в решительное наступление,
Жечь не по-детски - вместе с Дискотекой нашей Аварией,
Какой Год новый - без дискотечного возбуждения
Какой Наступающий - без того, чтоб быть в нехилом таком ударе?

Дед пить должен много перед своим заходом в дом каждый,
Только тогда и будет праздник собой на все 100 воплощать -
Бородатый такой хрен с мешком своим переть должен отважно,
Ближе чтоб к каждому россиянину стать

Нечего тут разводить великоречивые речи,
Стакан - в руку, подарок - в зубы и - понеслась:
Вот уже целует МорозДед хрупкие хозяйки пригласившей плечи,
А значит ночь практически уже удалась

- С Новым годом, мадемуазель, сердечно вас поздравляю! -
А сам ручищами своими поддатыми уже сползает ниже талии,
Девушка в объятиях деда практически тает,
Может, мечтает, махнув стакан, с ним махнуть в Италию

- А где же вашего супруга, мадам, носит?
- На корпоративе, похоже, очень сильно завис,
А сердце, дедушка Мороз, любви так просит!..
- Готов исполнить, мадам, любой ваш каприз!...

www.youtube.com/watch?v=4MOQCJM7A7M