С Новым Годом!

Шаррапов
Мы привыкли доверяться          не тому календарю -            снова хитрые китайцы            подложили нам свинью.          В Новый Год китайский боров -   незавидный антураж...          Обратите лучше взоры            на славянский символ наш.      Символ гордости, свободы,       справедливости, добра.          Будет нашим новым годом        ГОД ПАРЯЩЕГО ОРЛА!