Погоды в доме!

Ирина Гецен
Ветра зимой не в меру агрессивны,
сжимая хлёстко цепью холодов.
И отогреть сердца своих любимых
возможно шалью из приятных слов.

Смотря с балкона, как хлопочет дворник,
раскидывая по бордюрам снег,
с улыбкой обнимите те ладони,
которые для вас дороже всех.

Наш дом в метельной круговерти – остров,
не властны здесь завистник и злодей.
Людское счастье угнездилось просто –
Задорный смех и шутки без затей.

Всех близких поздравляя с Новым Годом,
хочу погоды в доме пожелать!
Пусть радости кружатся хороводом,
чтоб нам хотелось жить, любить, мечтать!