Вопрос не о любви

Юлия Прекрасная3
Можно всего один вопрос,
Совсем не о любви?
Зачем принёс охапку роз
С колючками внутри?

Ты завтра смоешь этот день,
Забудешь о былом...
Я, уколовшись в сотый раз,
Не захочу «вдвоём».