Хоть снежинки и не вишни

Гета Маркеловская
=ХОТЬ СНЕЖИНКИ И НЕ ВИШНИ©=

Хоть снежинки и не вишни,
Но на ветках хороши!
Комментарии излишни -
В ваших строках часть души.

Так дерзайте и творите,
Пусть фантазии фонтан:
Вы пишите, говорите, - 
Ваш осуществится план!

Ваше в конкурсе участье
Шанс к победе Вам сулит:
Вам желаю
Придёт счастье, -
с ним удача прилетит!

Год уходит, ставши старым,
Новый не заставит ждать,
Сердце пусть горит пожаром -
Цели в нём мечты опять!

31 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
 
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,