Зимнее, белое, снежное утро...

Андрей Галкин
Зимнее, белое, снежное утро,
Небо низкое чуточку мутно.
Ветер свищет в чистом поле.
Это песнь его о доброй воле.

Храм за лесом теплит веру.
Кто же нам укажет меру?
Мы не помним прежних чувств.
В наших мыслях мир так пуст.

Явь и сон, и снова вечность.
В небе ясном только млечность.
В мире нашем чистый снег,
Как грядущий новый век.

Зимнее, белое, снежное утро,
Небо низкое чуточку мутно.
В поле чистом, в поле белом
Пишет Бог о жизни мелом...

31 декабря 2018 года