за хлебом

Сквозь Крылышко Стрекозы
когда выходишь ты за хлебом
иди за хлебом, а не то
под этим синим, синим небом
ты побываешь там, где не был
ты купишь сыр, халву, сосиски
домкрат, цветочек у бабульки
журнал, кота, кастрюлю, виски
красивый вантуз и свистульки
воздушный шарик и пальто




       16 октября