Хрюшки

Ярослава Перевозникова
На заснеженной опушке
Учинили танцы хрюшки.

Основательно и долго
Украшалась ими ёлка.

Обаятельные свинки
Подписали всем открытки.

Мир захвачен чудесами.
Ждут узорчатые сани.

В настроении прелестном
Дед Мороз рулит процессом.

Вместе с хрюкающим взводом
Он поздравит с Новым годом.

Посещая каждый город,
К вам заглянут очень скоро!

2018 г.