Рамки

Полина Апенко
Квадратные улицы,
Собаки-квадраты,
Квадратные люди,
И мамы, и папы,
Квадратные ноги,
Квадратные лбы,
Квадратные жалкие
Чьи-то умы,
В квадратном мирке
Поживают квадратно,
И в рамки суют
Круглое завтра.