С Новым 2019 годом

Валентина Шемякина
В год Парящего Орла
Всем сердечного тепла,
И удачи, без сомненья,
И всегдашнего везенья!
Чтобы мир на всей планете!
Счастья взрослым! Счастья детям!
А ещё пусть этот год
Вам достаток принесёт.
Будет крепкою семья,
Будут верными друзья!
Лишь успехи и победы
Пусть идут за Вами следом!
Каждой Золушке – по принцу,
Чтоб в разлуке не томиться.
Огоньков на ёлке ярких,
Замечательных подарков!
Фейерверков до небес,
Удивительных чудес!
Всем отменного здоровья,
Хлебосольного застолья,
Танцев, песен и веселья,
Да не мучиться похмельем!
Эх! Гуляем до утра!
С Новым годом вас! Ураааа!