С Днем рождения Таня Ковалева 2

Анатолий Харин
С Днем рождения, Таня!
С добрым Новым годом!
Я пришел бы с цветами,
Но препятствий горы.

Я хочу чтобы счастье
Поселилось в доме,
Чтоб летала ты часто
По восторгам долго.

Чтоб друзья и родные
Тебя крепко любили,
А дела чтоб святые
Оптимизма дарили,

Чтобы сбылись все планы,
А любовь чтоб светила,
Чтоб была ты желанна,
Чтоб была ты любима!
     31. 12. 2018. Г.