Крокодилы полетели

Андрей Горд
Крокодилы полетели.
Рыбы по суху идут.
Тараканы волка съели.
Яйца высидел верблюд.

Нерестится обезьяна.
Заяц на дубу сидит.
Клоп сожрал гиппопотама.
Крот над тучами парит.

Человек стал человеком.
Люди стали в мире жить.
А не так всё век за веком
Всё пытались истребить.