Устал я жить

Непомнящий -75
Устал я жить...
Безбожно, безнадеги...
Устал успешные дела творить.
Устал все без разбора пить.
Устал я Ритку отбивать у братана Сереги.

Вот с Первого начну я отдых...
Не стану больше уставать.
Полюблю я не таких, как Светка,
                гордых...
Покой мечте, желаниям хочу я дать.