Новогодние пожелания

Пушкина Галина
От сердца к сердцу лети «Привет»!
Не важно – друг ты или нет,
Пусть этой ночью, в Новый-Год,
Любовь взаимная всех нас найдёт!

Пусть тот, кто косо вчера смотрел,
Поймёт – напрасно вослед шипел,
Что можно друга в том обрести,
С кем был недавно несовместим!

Пусть ночь промчится, как яркий сон,
С друзьями, близкими, что в унисон
Споют «За здравие!». Пусть Дед-Мороз
(лукавый взгляд и красный нос)

Мешок раскроет и от щедрот
Всех нас одарит на целый год
Успехом, Здравием, Добром сердец!
Пусть всем невзгодам придёт конец!

А если кто-то вдруг одинок…
Поверь – не вечно! Промчится срок,
Что для раздумья Судьба дала,
Друзей найдёшь ты – им нет числа!

Так будьте счастливы, друзья мои!
Достатком полнятся пусть ваши дни!
И этой ночью мы Путь начнём
Вперёд и к Свету!.. С утра пойдём.