Год промчался

Гонтарева Тамара
***

Год промчался…
Как будто и не было.
Вновь на ёлке горят огоньки.
Вновь желания загадаем,
Будем ждать, чтоб свершились они.

А вчера, наблюдала за птицами.
Банный день,  и   у них  есть.
И на крыше в луже купались,
Баловались, в снегу кувыркались.

Не одни мы готовимся к встрече.
Новый год, ждут на нашей планете 
Все - кто в этом мире живёт.
Пусть год Новый,  с Миром  войдёт!


***
Всех Стихирян, с бегущим к нам - Новым годом!
Пусть сбывается, что не сбылось,
Пусть свершается, что не свершилось,
Только с миром в любви пусть свершается
Только к лучшему преображается!