Поздравок с Новым годом!

Светлана Золотарева 2
Пусть веселый Новый год
Всем удачу принесет!
Всем любви и наслажденья,
И здоровья, и  везенья,
Денег чтоб побольше стало,
Чтоб налоговой не стало,
Чтоб за "хату" не платить,
Чтоб богато стало жить.
Чтоб ломился холодильник,
Чтобы не звонил будильник,
Чтоб работа приходила,
И зарплата заводила.
Чтобы жили все сто лет
Без хлопот, болезней, бед!

31.12.2018