новогоднее

Сквозь Крылышко Стрекозы
cкоро, скоро новый год
по делам утопал крот
пока в ямке пусто
я налью туда компот
запихну капусту
рыбу в шубе положу
сыру мелко покрошу
сверху сладкий виноград
то-то кротик будет рад...




           28 декабря