Я принимаю в твой гарем...

Шведова Наталья Анатольевна
Я принимаю в твой гарем
Твою шестьдесят третью.
И пусть весь мир остался нем.
Твою любовь приветствую
И соглашаюсь, и горю,
Нисколько не печалюсь.
Тебя по прежнему люблю,
Молюсь, ни в чем не каюсь.

31.12.2018 г.